Skip to main content

Windows 8 PERMANENT Activator For W8 Build 9200 | 32 Mb



Windows 8 sudah dirilis versi finalnya pada tanggal 26 Oktober 2012, setelah beberapa lama menunggu akhirnya admin sekarang menggunakan Windows 8 Profesional. Bagi Anda yang sudah menggunakan Windows8 Pro/Enterprise tapi masih memiliki batas waktu Trial dan sulit mendapatkan Activatornya kali ini Admin akan memberikan Windows 8 PERMANENT Activator For W8 Build 9200. 100% Work.

Berikut adalah screen shoot aktivator (KJ Act) yang mana ampuh menjadikan Windows 8 Pro/Enterprise Anda menjadi aktif permanen:




Silakan download KJ Activator dibawah ini:



Sumber: Windows 8 PERMANENT Activator For W8 Build 9200 | 32 Mb 

Comments

  1. I have this activator, it is the most important part of the installation of windows. Em, this is the one which successfully i'm installed. The other can't like this. But the activator make Microsoft loss, so you must be able to share this program. You can get the influence of The Digital Millennium Copyright Act (DMCA).

    I only remind you. :D

    By the way, you're blog is cool. But i found there are several bugs here. This is the bugs:

    1. FB.getLoginStatus() called before calling FB.init().
    2. Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found). http://aushafnaeka.blogspot.com/favicon.ico
    3. Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found).
    http://cek-info.blogspot.com/favicon.ico
    4. Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found).
    http://the7bloggers.blogspot.com/favicon.ico

    If you want to change your favicon, find your favicon here:
    Icon Finder
    Then add the following code to your blog's template:
    <link href='YOUR FAVICON LINK' rel='shortcut icon'>

    ReplyDelete
    Replies
    1. And i think make the post have opacity lower than one, and back to opacity one is very bad idea. Because the visitor want to see the content derectly. If your visitor not hover the content, he/she can't see it.

      Owh i forget it, do you remember me? I'm Jefry Dewangga from 9-A of SMPN 1 Porong. I have migrated to Wordpress Self Hosting, so i can manage my new blog easier than using blogspot.

      If you want like me, you will need:
      1. A Hosting.
      2. A Domain.
      3. Wordpress Self Hosting Core.

      I hope you can see my blog Rendy.....

      Delete
    2. I don't know rend how to fix it, because the script was created by developer facebook and i'm not.

      Delete

Post a Comment

Blog ini nofollow, jadi berkomentarlah yang baik jangan mengandung unsur:
-SARA
-SPAM
-Komentar berkaitan dengan artikel dan atau materi yang telah disajikan.
Go Blogger Indonesia ... :D

Popular posts from this blog

Kisah Cinta LDR (Pacaran Jarak Jauh)

Love is in the chat messenger
Girl : Kamu lagi ngapain say ?
Boy : Biasa lagi ngerjain tugas kuliah. Kamu udah makan ?
Girl : Udah. Kamu belum tidur ? Kalau disini siang berarti disana tengah malem kan ?
Boy : Biasa lah say aku belum bisa tidur kalau tugas belum selesai. Deadlinenya besok soalnya. Haha. Lembur deh aku malem ini.
Girl : Brati chatting aku ngganggu ya ?
Boy : Nggak kok, aku lagi isitirahat. Udah mau selesai juga kok tugasnya. Paling sejam lagi juga kelar
Girl : Kamu kapan pulang ke Indonesia ?
Boy : Libur semester ini aku pulang dari China ke tanah air. Mungkin dua bulan lagi. Kamu kapan pulang dari Inggris ? Aku kangen banget loh.
Girl : Mungkin libur semester juga, tapi libur semesterku masih empat bulan lagi. Yah nggak bakal ketemu dong kita. Hiks
Boy : Udah-udah. Kan sekarang kita lagi ketemuan walaupun Cuma di dunia maya.
Girl : Iya untung deh ada internet, walaupun kita LDR tetep bisa melepas cinta. Nggak kerasa udah hampir 6 bulan kita LDR.
Boy : Iya, kangen ni…

Perintah-Perintah Dasar Linux Debian

A. Perintah-perintah dasar GNU/Linux
Perintah-perintah (command) dasar di GNU/Linux di jalankan di suatu terminal shell yang
biasa disebut terminal atau console. Terminal atau console ini dikenal dengan istilah
command line interface (CLI) yang bisa diaktifkan dengan cara klik menu Applications -
Accessories - Terminal. Selain itu bisa juga dengan bekerja diconsole murni dengan
menakan kombinasi tombol ctrl+alt+F1 dimana F1 bisa diganti sampai F6. Untuk kembali
ke mode Grafical User Interface (GUI) tekan ctrl+alt+F7.
Berikut ini hanya beberapa command yang umum terdapat di setiap distribusi GNU/Linux
khususnya distribusi Ubuntu.
1. login
Fungsi : Untuk masuk ke dalam jaringan .
Keterangan : Setiap pemakai sah dari sistem UNIX mempunyai identifikasi pemakai
sendiri (ID).
2. password
Fungsi : Memasukkan kata sandi setelah login.
Keterangan : Untuk pemakai yang baru didaftar oleh SUPER USER maka user tidak
perlu memasukkan kata sandi. Untuk menjaga kerahasiaan, pengetikan
tombol passwor…

Jenis Jenis Tower Jaringan Telekomunikasi Berdasarkan . . .

Tower Jaringan Telekomunikasi adalah menara yang terbuat dari rangkaian besi atau pipa baik segi empat atau segitiga, atau hanya berupa pipa panjang (tongkat) yang bertujuan untuk menempatkan antenna dan radio pemancar maupun sebagai penerima gelombang telekomunikasi dan informasi. Intinya Tower BTS berfungsi untuk menjembatani perangkat komunikasi pengguna dengan jaringan yang menuju jaringan lain.

Berdasarkan Lokasinya, tower jaringan telekomunikasi dibagi menjadi 2 jenis, yaitu :
1. Rooftop : Tower yang berdiri di atas sebuah gedung.
2. Greenfield : Tower yang berdiri langsung di atas tanah.

Berdasarkan bentuknya, tower jaringan telekomunikasi dibagi menjadi 3 jenis, yaitu :

1. Tower 4 Kaki ( Rectangular Tower )

Tower ini berbentuk segi empat dengan empat kaki. Tower dengan 4 kaki sangat jarang sekali dijumpai roboh. Tower jenis ini memiliki kekuatan tiang pancang serta sudah dipertimbangkan konstruksinya. Tower ini mampu menampung banyak antenna dan radio. Harga tipe ini sangat m…