Skip to main content

Lirik Lagu Avenged Sevenfold - Blinded in Chains

And we're at it again, I turn around another fucking war, man,
I don't know where to begin, but I'll start with the radical leaders
Their steps we're followin'

Running, don't go back and fight, too many you'll lose
(And as clowns you follow suit behind the blood between the red and white and blue but it's too deep for you to see and
everyone eventually will take the step cause it's in sight you take the left I'll take the right I feel the hate you've built
for me and I say pay attention baby)

As they thank the Lord the blind can't see
Like a plague fed to the brain, deadly disease A-Whoa!

But it wasn't a sin, a sorry life judging every action
And as they're feeding your mind with this shit you forget
How to speak and ask all the questions.

A Business is at hand tonight, make the people choose
(I see another side in you but there's not much more I can do from on the outside looking in your government is listenin' to
push you on the story of immortal father mortal son give them your mind and all your wealth the cycle will rebirth itself)
If they had it their way I'd burn in Hell and your future's a fuckin' disaster can't you see?
Give them all the power when your future's in desperate trouble baby

As they thank the Lord the blind can't see
Like a plague fed to the brain, deadly disease

I'd run away tonight with my mind still intact I'm gonna make it alright
Easier said than done with no place to hide and having no place to
Running away from condition, I see but you're running away from
Your scared seductive system

Most would claim I live a lie (I live a lie)
When pointing out it's easy to predict these things (predict these things) Every color has its side, (I have a side!)
They live together vote and most embrace the same dark times.(Aaah-ahh) Please help us, please save us, of course they have control we're all the same.

Up on the cross, crucified their problem drove the nail and let Him rot
Family and friends, it won't matter in the end I'm sure they'll understand
Now look at the world and see how the humans bleed, as I sit up here and wonder 'bout and how you sold your mind body and soul!
Looking at the fields so green I know this sounds obscene
I see you're livin' for tomorrow but decisions you have made will leave you empty

As they thank the Lord the blind can't see
Like a plague fed to the brain, deadly disease

I'd run away tonight with my mind still intact I'm gonna make it alright
Easier said than done with no place to hide and having no place to
RUUUUUUUUUUUUUUUUNNNNNNNNN!!!!

(Bass Riff)

(Ahhhhhhhhhh!!)
You've fallen asleep in denial
Look at the way we're dyin' Whoa-whoa
How it ends I'll never know whooooa!
Just live your life blind like me!

(ahhhhh! Ahh ehhhh!)

Comments

Popular posts from this blog

Kisah Cinta LDR (Pacaran Jarak Jauh)

Love is in the chat messenger
Girl : Kamu lagi ngapain say ?
Boy : Biasa lagi ngerjain tugas kuliah. Kamu udah makan ?
Girl : Udah. Kamu belum tidur ? Kalau disini siang berarti disana tengah malem kan ?
Boy : Biasa lah say aku belum bisa tidur kalau tugas belum selesai. Deadlinenya besok soalnya. Haha. Lembur deh aku malem ini.
Girl : Brati chatting aku ngganggu ya ?
Boy : Nggak kok, aku lagi isitirahat. Udah mau selesai juga kok tugasnya. Paling sejam lagi juga kelar
Girl : Kamu kapan pulang ke Indonesia ?
Boy : Libur semester ini aku pulang dari China ke tanah air. Mungkin dua bulan lagi. Kamu kapan pulang dari Inggris ? Aku kangen banget loh.
Girl : Mungkin libur semester juga, tapi libur semesterku masih empat bulan lagi. Yah nggak bakal ketemu dong kita. Hiks
Boy : Udah-udah. Kan sekarang kita lagi ketemuan walaupun Cuma di dunia maya.
Girl : Iya untung deh ada internet, walaupun kita LDR tetep bisa melepas cinta. Nggak kerasa udah hampir 6 bulan kita LDR.
Boy : Iya, kangen ni…

Perintah-Perintah Dasar Linux Debian

A. Perintah-perintah dasar GNU/Linux
Perintah-perintah (command) dasar di GNU/Linux di jalankan di suatu terminal shell yang
biasa disebut terminal atau console. Terminal atau console ini dikenal dengan istilah
command line interface (CLI) yang bisa diaktifkan dengan cara klik menu Applications -
Accessories - Terminal. Selain itu bisa juga dengan bekerja diconsole murni dengan
menakan kombinasi tombol ctrl+alt+F1 dimana F1 bisa diganti sampai F6. Untuk kembali
ke mode Grafical User Interface (GUI) tekan ctrl+alt+F7.
Berikut ini hanya beberapa command yang umum terdapat di setiap distribusi GNU/Linux
khususnya distribusi Ubuntu.
1. login
Fungsi : Untuk masuk ke dalam jaringan .
Keterangan : Setiap pemakai sah dari sistem UNIX mempunyai identifikasi pemakai
sendiri (ID).
2. password
Fungsi : Memasukkan kata sandi setelah login.
Keterangan : Untuk pemakai yang baru didaftar oleh SUPER USER maka user tidak
perlu memasukkan kata sandi. Untuk menjaga kerahasiaan, pengetikan
tombol passwor…

Jenis Jenis Tower Jaringan Telekomunikasi Berdasarkan . . .

Tower Jaringan Telekomunikasi adalah menara yang terbuat dari rangkaian besi atau pipa baik segi empat atau segitiga, atau hanya berupa pipa panjang (tongkat) yang bertujuan untuk menempatkan antenna dan radio pemancar maupun sebagai penerima gelombang telekomunikasi dan informasi. Intinya Tower BTS berfungsi untuk menjembatani perangkat komunikasi pengguna dengan jaringan yang menuju jaringan lain.

Berdasarkan Lokasinya, tower jaringan telekomunikasi dibagi menjadi 2 jenis, yaitu :
1. Rooftop : Tower yang berdiri di atas sebuah gedung.
2. Greenfield : Tower yang berdiri langsung di atas tanah.

Berdasarkan bentuknya, tower jaringan telekomunikasi dibagi menjadi 3 jenis, yaitu :

1. Tower 4 Kaki ( Rectangular Tower )

Tower ini berbentuk segi empat dengan empat kaki. Tower dengan 4 kaki sangat jarang sekali dijumpai roboh. Tower jenis ini memiliki kekuatan tiang pancang serta sudah dipertimbangkan konstruksinya. Tower ini mampu menampung banyak antenna dan radio. Harga tipe ini sangat m…