Skip to main content

Fakta – Fakta Personil Avenged Sevenfold Part 2

1. Nama “synyster” berawal dari percakapan syn dan mendiang the rev sehabis sebuah konser, “Aku tahu kita akan terkenal, sekarang panggil aku “Synyster Gates”. Sedangkan nama “Gates” diiambil dari nama tenar ayah syn yg berprofesi sbagai pelawak dngan nma ‘Papa Gates’.
2. Syn dan Zacky bakal menggunakan gitar baru di tahun 2010, gitar syn masih sama sperti dulu, schecter synyster custom, sedangkan yg bru motif garis2 silver nya berwarna mrah. Sedangkan gitar Zacky msih belum
diketahui spesifikasinya.
3. Gitar Synyster custom milik syn hnya di produksi 100 unit, dengan bandrol kurang lebih $1000 per unit.
4. Syn suka banget ngucapin klimat ini: “See in fiveteen minutes!!”
5. Pada saat konser di LBC, johnny nyanyiin lgu seize the day (cuma intronya) yg mengundang tawa para penonton.
6. Syn mengabadikan rokok favoritnya dngan membuat tatto di jarinya yg brtuliskan “Marlboro”.
7. Syn dan The Rev udah bikin tatto sjak umur 15 tahun!
8. Angka “6661″ di gitar Zacky memiliki makna tahun 1999 yaitu tahun berdirinya A7X, yg ditulis secara terbalik. 6661 = 1999
9. Hampir semua lagu A7X menggunakan power chord atau lebih kita kenal dengan kunci palang.
10. Syn cuma sekolah sampe klas 4 SD.
11. Gitar pertama Syn adalah gitar pemberian neneknya.
12. Tanggal lahir Zacky dan ibu nya sama yaitu 11 Desember.
13. Zacky menempati peringkat kedua sebagai best ryhthm guitarist of all time in kerrang, peringkat satu nya adalah gitaris dragonforce Sam Totman.
14. Zacky pernah punya cita-cita jadi pemain baseball.
15. Sutradara dan aktris video klip beast and the harlot adalah Tom Petrossian n Elizabeth Melendez.
16. Elizabeth Melendez mendapat “Penghargaan” sbagai “Most Evil Female In Music Video” pada tahun 2006, setelah berperan di Beast And The Harlot.
17. Syn pnya akun facebook dngan nma Pinkly Smooth Slip Gates yg udah gk bsa di add lagi.
18. Syn pnya anjing pliharaan dngan nma Pinkly
19. Lagu Almost Easy menjadi soundtrack Transformers: Revenge of the Fallen.

sumber

Comments

Popular posts from this blog

Perintah-Perintah Dasar Linux Debian

A. Perintah-perintah dasar GNU/Linux
Perintah-perintah (command) dasar di GNU/Linux di jalankan di suatu terminal shell yang
biasa disebut terminal atau console. Terminal atau console ini dikenal dengan istilah
command line interface (CLI) yang bisa diaktifkan dengan cara klik menu Applications -
Accessories - Terminal. Selain itu bisa juga dengan bekerja diconsole murni dengan
menakan kombinasi tombol ctrl+alt+F1 dimana F1 bisa diganti sampai F6. Untuk kembali
ke mode Grafical User Interface (GUI) tekan ctrl+alt+F7.
Berikut ini hanya beberapa command yang umum terdapat di setiap distribusi GNU/Linux
khususnya distribusi Ubuntu.
1. login
Fungsi : Untuk masuk ke dalam jaringan .
Keterangan : Setiap pemakai sah dari sistem UNIX mempunyai identifikasi pemakai
sendiri (ID).
2. password
Fungsi : Memasukkan kata sandi setelah login.
Keterangan : Untuk pemakai yang baru didaftar oleh SUPER USER maka user tidak
perlu memasukkan kata sandi. Untuk menjaga kerahasiaan, pengetikan
tombol passwor…

Jenis Jenis Tower Jaringan Telekomunikasi Berdasarkan . . .

Tower Jaringan Telekomunikasi adalah menara yang terbuat dari rangkaian besi atau pipa baik segi empat atau segitiga, atau hanya berupa pipa panjang (tongkat) yang bertujuan untuk menempatkan antenna dan radio pemancar maupun sebagai penerima gelombang telekomunikasi dan informasi. Intinya Tower BTS berfungsi untuk menjembatani perangkat komunikasi pengguna dengan jaringan yang menuju jaringan lain.

Berdasarkan Lokasinya, tower jaringan telekomunikasi dibagi menjadi 2 jenis, yaitu :
1. Rooftop : Tower yang berdiri di atas sebuah gedung.
2. Greenfield : Tower yang berdiri langsung di atas tanah.

Berdasarkan bentuknya, tower jaringan telekomunikasi dibagi menjadi 3 jenis, yaitu :

1. Tower 4 Kaki ( Rectangular Tower )

Tower ini berbentuk segi empat dengan empat kaki. Tower dengan 4 kaki sangat jarang sekali dijumpai roboh. Tower jenis ini memiliki kekuatan tiang pancang serta sudah dipertimbangkan konstruksinya. Tower ini mampu menampung banyak antenna dan radio. Harga tipe ini sangat m…

Pengertian dan Definisi Cara Mengetik 10 Jari (Typing Master Pro)

Assalamualaikum Wr.WB.
Selamat pagi atau apalah pokoknya saya udah ngucapin selamat buat kalian entah pagi,siang,sore,malam,maupun tidur.(hehehe). Sudah lama nih saya tidak posting blog. hmmmm.. ini karena saya masih fokus untuk menyelesaikan semua tugas saya di sekolah saya tercinta. terutama tugas untuk produktif,karena saya adalah seorang anak smk (wkwkkw...). (lama amat, min... ) yaudah ketimbang saya curhat dan ngomong yang gk ada artinya lebih baek simak tulisan atau sedikit tips dan trick,pengetahuan untuk kalian semua. langsung saja , saya akan menulis tentang sebuah artikel yang berjudul "Pengertian dan Definisi Cara Mengetik 10 Jari (Typing Master Pro)". langsung saja kita simak bareng-bareng.. :D


Typing Master Pro(Mengetik 10 Jari) A.Pengertian. Typing Mater Pro adalah sebuah software yang dapat melatih kecepatan mengetik kita. Dengan software ini, kita dapat menjadi seorang typing yang handal. Typing Master ini dapat membantu Kita yang ingin belajar mengetik sepuluh…